我的站内消息 我的站内文章 更新个人信息 修改我的头像
ICCMP主页    登录 |  注册 |  退出 |  English   

新兴电子材料与器件国际研讨会(2017)
International Workshop on Emerging Electronic Materials and Devices
(EEMD2017)

Shenzhen, July 8th - July 12th
会议首页
会议机构
邀请报告
注册说明
重要日期
日程安排
交通住宿
联系我们
会议资料
发票信息

 

 赞助单位

 

 

    “新兴电子材料与器件国际研讨会”(EEMD)是由加拿大McGill大学郭鸿院士倡导并发起,聚焦新兴功能材料及其器件应用的最新进展,促进该领域国内外学术交流及和合作的国际研讨会。EEMD自2011年起每年召开一次,目前已在北京(2011, 2015)、成都(2012)、南京(2013)、上海(2014)、合肥(2016)成功举办。2017年,EEMD将于7月8日-12日在深圳大学举办。

     EEMD2017会议将包含两部分:

  • 第一部分为2天半的邀请报告,时间为2017年7月8日-10日上午。将邀请国内外专家介绍相关领域的最新发展动态及成果,涵盖相关理论、实验及建模。会议期间欢迎参会人员提交海报,展示和交流自己的研究成果。
    邀请报告将包括新材料、新能源、电子输运、热输运、自旋电子学和机器学习等主题。
  • 第二部分为2天半的培训,时间为2017年7月10日下午-12日。培训将帮助学生和研究人员掌握基于密度泛函理论和非平衡格林函数理论的最先进的技术和软件,并了解它们在新兴材料的建模、器件的设计及相关输运领域的应用。EEMD2017的培训将介绍机器学习在材料科学中的应用及大尺度材料性质的计算与模拟。
    参加培训的人员请自带笔记本电脑。

 

  • 会议名称:新兴电子材料与器件国际研讨会(EEMD2017)
  • 会议时间:2017年7月8日-12日
  • 会议地点:深圳中油阳光大酒店(二楼会议室)
  • 培训地点:深圳大学 物理与能源学院会议室
  • 主办单位:深圳大学

 

     期待与您在深圳相见!

 

EEMD2017将从7月7日下午14:00开始,在中油阳光大酒店大堂接收会议报到登记。7月7日晚上提供酒店的自助晚餐。

Copyright©2009, 深圳大学 计算凝聚态物理研究所.All Rights Reserved.[管理入口]

地址:深圳大学 物理与能源学院 物理光电楼N1401. 电话:0755-26535355